#AFCCup2020 : CERES NEGROS FC (PHI) 4-0 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights

24
32



Ceres Negros FC maintained their unbeaten start to their 2020 AFC Cup campaign on Wednesday as Risto Vidakovic’s side beat Bali United of Indonesia 4-0 in their Group G encounter at the Rizal Memorial Stadium in Manila

Subscribe now:

Follow all the action from the AFC Champions League:
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Follow all the action from the AFC Cup
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Nguồn:https://batdongsancom.com/

24 COMMENTS

  1. Kayak nya bagi tim dari indonesia lebih bergengsi liga shopee daripada afc cup.. Greget nya gak ada atau jangan jangan pengen cepet gugur biar fokus di liga dan mungkin jg mahal di ongkos klo di level asia .. Biaya banyak juara ngak…. Itu pemikiran ku mudah mudahan tdk seperti itu..

  2. Persija musim lalu jauh lbh baik…JDT yg notabenya klub trbaik d asia tenggara saat itu bisa di bntai.BU gda spirit sma skli…pdhl pltihnya sama.

  3. Liga indonesia kok di tonton, , gx ada faedah nya, gx di acak aja males nonton apa lagi di acak , gue malah bersukur kpd tuhan yg maha esa.

  4. Cuma ramai di liga sendiri… heboh pda rusuh.. tawuran.. macet. Giliran level asia tenggara mlempem kaya sayur.. malu nggak si para suporter yang suka rusuh?

  5. Ya harus diakui liga indonesia tidak bermutu.. Tim pun tidak bermutu, glamour aja lebih, jaguh kg, player nya jugak jaguh kg.. tpi realiti nya tim smua low class..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here