Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP974
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://batdongsancom.com/

32 Comments

ZNDN Gaming

March 17, 2020

Mudahan kanjuro akan di eksekusi dengan cara yang sama dengan eksekusinya oden

Reply

m ainun

March 17, 2020

Menurutku Kanjuro memang pengkhianat tapi disisi lain Kanjuro mengalami Tragedi insiden paling buruk sepanjang hidupnya, Yakni clan Kurozumi sebagai Clan penjahat yang harus dibasmi, Ironis sekali Kanjuro melihat kematian kedua orang tuanya di depan matanya sendiri, Kurozumi Kanjuro tragedi yang dialami seperti anime sebelah Uciha Sasuke, tapi yang Sasuke beruntung saat kecil kebenciannya tertuju kepada kakaknya bukan ke Konoha dan berbeda dengan Kanjuro Kurozumi yang membenci Clan kozuki

Reply

UX Clarissa

March 17, 2020

Bukan Carrot , we

Reply

Buluayam TV

March 17, 2020

Manga op chapter 962 kok kanjuro udh dewasa sedangkan orochi di chapter itu kecil bandingin deh ma chapter 974 orochi ngasi misi ke kanjuro tapi kanjuronya beda

Reply

khairil azhar

March 17, 2020

mimin.. sudah lama saya asyik minta nama sound track ini.apa nama soundtrack nya

Reply

Agung Satrio

March 17, 2020

Kanjurou pantek

Reply

Ghazi Kage

March 17, 2020

Emang kampret nih Kanjuro. Dari awal muncul ane dah ga sreg sm org yg kyaknya ga berguna gt.

Reply

RGVMDE

March 17, 2020

menurut gua sih denjiro yang bakal menghadapi kanjuro . secara denjiro udah terlarut sedih sama kematian oden dan sampe berani merubah dirinya dan berakting sebagai bawahan orichi 20 tahun lamanya, tapi usahanya di balas balik sama orochi secara tidak langsung.

Reply

Lalu Rama

March 17, 2020

Kayaknya akan kita lihat pertarungan Denjiro vs Kanjuro

Reply

Galzwhite Official

March 17, 2020

SWIRD ITU APA SIH?

Reply

PoeTa Walet

March 17, 2020

Penyebab lukisannya jelek

karena itu hanya clowningan bukan tubuh asli yang melukis…? Gitu kah

Reply

PoeTa Walet

March 17, 2020

Heh kalian. Minta maaf dulu …(gitu kata oda) 😅

Reply

Arasi Fathur

March 17, 2020

Belum baca 973 bagi link dong wkwk

Reply

fadil fyuks

March 17, 2020

Gy mna kalo konjuro hanya ngtroll lagy gila oda bisa buat kejutan

Reply

Jack

March 17, 2020

Kok aku merasakan bau2 double agent… Hmmmm

Reply

tukang desain

March 17, 2020

Kabuto + Sai = Kanjuro

Reply

Fajar Kemilau opt

March 17, 2020

Iklannya enak d tonton min. Ada pelita😘

Reply

Arry Syafri

March 17, 2020

Bisa saja Franky sudah tau sebekum nya bahwa ada penghianat di dalam aliansi,lalh franky membuat plan B dalam perbaikan kapal,buktinya saja kaapl yg hancur hanya kapal kecil,dan kapal2 besar ada di dalam laut dgn mangginakan Buble seperti yg ada di fish island,buktinya saja Sunny Go dan kapalnya KId muncuk dr bawah laut…masuk akal gk yaa

Reply

Redi Gustian

March 17, 2020

Kanjuro mati oleh kyoshiro 👍 epic moment

Reply

barby vertigo

March 17, 2020

Kinemon yg akan ngebantai kanjuro…

Reply

Max Manolas

March 17, 2020

Ya Matinya Mendapatkan Apa.
Perasaan Mati Itu Orang Gak Hidup 👀

Reply

Noe Sajalah

March 17, 2020

Kanjuro vs denjiro sama sama mata mata..

Reply

spongebob wen

March 17, 2020

Kek azab anjer judulnya seorang badut menipu temannya jasadnya ditimbun monas

Reply

Iwan Toniro

March 17, 2020

Teori:
Bisa jadi shinobu asli sedang ditahan atau d suatu tempat, sy curiga shinobu yg skrg antara bukan shinobu asli atau gambaran juga.. karna kan shinobu muda dgambarkan adalah ninja cantik.. nah yg muncul skrg itu jauh bgt dah parah dan konyol 😂😂

Reply

iqbal Lopez

March 17, 2020

Nah yg masih jadi misteri tuh, kemana shinobu? Apa mati atau hidup, dan apakah dia di sandera atau memang ada di pihak kanjuro😦

Reply

ulin nuha

March 17, 2020

Kinemon : stress rencana ancur mulu
Luffy : gausah pake rencana, langsung hajar!😂

Reply

aku siapa?

March 17, 2020

ANJAAY PADA MABAR DI WANO NIH!!!

Reply

Alif Razan

March 17, 2020

Kanjuro siap2 mati keren 😈

Reply

Alif Ridhowi

March 17, 2020

Jika dilihat, karakter kanjuro mirip dengan sai di Naruto. Mata mata kemampuan menggambarnya.
Kemungkinan nanti kanjuro bertaubat karena mendapatkan ceramah gomu gomu no dan menjadikan Luffy yang mengisi hatinya yang kosong.
Yang nantinya akan membunuh kaido adalah Zoro dibantu Luffy karena melihat Chopper mati di tangan kaido.
Zoro akan diperlihatkan flashbacknya di arc ini.

Reply

danar jik

March 17, 2020

Kanjuro sering mehilang…kinemon senring mencari….

Reply

alif lucky azis

March 17, 2020

Gimana nih kalau misalnya setelah arc wano kanjuro malah jafi kru topi jerami karena dia telah menyesali perbuatan nya tetapi malu untuk gabung clan kozuki lagi, teori yang liar tp mungkin sj terjadi karena di kru topi jerami belum ada pelukis

Reply

WiLLyan Dari

March 17, 2020

Kanjuro ga akan mati malah di ampunin momo

Reply

Leave a Reply