Penghianat !! Kanjuro akan mendapatkan hal ini di "PER@NG WANO" ( One Piece 974 )

32
20



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP974
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://batdongsancom.com/

32 COMMENTS

  1. Menurutku Kanjuro memang pengkhianat tapi disisi lain Kanjuro mengalami Tragedi insiden paling buruk sepanjang hidupnya, Yakni clan Kurozumi sebagai Clan penjahat yang harus dibasmi, Ironis sekali Kanjuro melihat kematian kedua orang tuanya di depan matanya sendiri, Kurozumi Kanjuro tragedi yang dialami seperti anime sebelah Uciha Sasuke, tapi yang Sasuke beruntung saat kecil kebenciannya tertuju kepada kakaknya bukan ke Konoha dan berbeda dengan Kanjuro Kurozumi yang membenci Clan kozuki

  2. Manga op chapter 962 kok kanjuro udh dewasa sedangkan orochi di chapter itu kecil bandingin deh ma chapter 974 orochi ngasi misi ke kanjuro tapi kanjuronya beda

  3. menurut gua sih denjiro yang bakal menghadapi kanjuro . secara denjiro udah terlarut sedih sama kematian oden dan sampe berani merubah dirinya dan berakting sebagai bawahan orichi 20 tahun lamanya, tapi usahanya di balas balik sama orochi secara tidak langsung.

  4. Bisa saja Franky sudah tau sebekum nya bahwa ada penghianat di dalam aliansi,lalh franky membuat plan B dalam perbaikan kapal,buktinya saja kaapl yg hancur hanya kapal kecil,dan kapal2 besar ada di dalam laut dgn mangginakan Buble seperti yg ada di fish island,buktinya saja Sunny Go dan kapalnya KId muncuk dr bawah laut…masuk akal gk yaa

  5. Teori:
    Bisa jadi shinobu asli sedang ditahan atau d suatu tempat, sy curiga shinobu yg skrg antara bukan shinobu asli atau gambaran juga.. karna kan shinobu muda dgambarkan adalah ninja cantik.. nah yg muncul skrg itu jauh bgt dah parah dan konyol 😂😂

  6. Nah yg masih jadi misteri tuh, kemana shinobu? Apa mati atau hidup, dan apakah dia di sandera atau memang ada di pihak kanjuro😦

  7. Jika dilihat, karakter kanjuro mirip dengan sai di Naruto. Mata mata kemampuan menggambarnya.
    Kemungkinan nanti kanjuro bertaubat karena mendapatkan ceramah gomu gomu no dan menjadikan Luffy yang mengisi hatinya yang kosong.
    Yang nantinya akan membunuh kaido adalah Zoro dibantu Luffy karena melihat Chopper mati di tangan kaido.
    Zoro akan diperlihatkan flashbacknya di arc ini.

  8. Gimana nih kalau misalnya setelah arc wano kanjuro malah jafi kru topi jerami karena dia telah menyesali perbuatan nya tetapi malu untuk gabung clan kozuki lagi, teori yang liar tp mungkin sj terjadi karena di kru topi jerami belum ada pelukis

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here